Avançar para o conteúdo

NÃO É ENTREVISTA 12: Gastronomia – Fé – Criatividade

Com Eliacir Fernandes, chef e teólogo

Um papo gostoso pra comemorar o fim da minha pós-graduação em gastronomia não poderia ser mais adequado com meu grande amigo de décadas Eliacir. Falamos da experiência dele no campo da cozinha, que atravessa o oceano. Ele falou do tanto que a fé e a observação da vida fazem parte da criatividade na hora de montar pratos, cardápios e até mesmo a montagem de mesas e pratos. No fim, uma dica bem bacana pra você incrementar seu rango. Dica do chefe, hein! Aproveita.

Abaixo você também encontra links para acessar o instagram do chef Eliacir; do seu restaurante, que fica no Alto Caparaó/MG, o Estância Gourmet; e da sua grife de pimentas e geleias, a Pepper Chef. Confere também!

Link para o instagram do chef Eliacir Bezerra:

https://www.instagram.com/fernandeseliacirchefoficial/

Link para o instagram do Restaurante Estância Gourmet:

https://www.instagram.com/estanciagourmet2018/

Link para o instagram do Pepper Chef (as especiais geleias e pimentas):

https://www.instagram.com/pepperchefr/

2 comentários em “NÃO É ENTREVISTA 12: Gastronomia – Fé – Criatividade”

  1. Parabéns Sandro! Conversa riquíssima. Como sempre fazendo links com varios assuntos de forma leve, inteligente e prazerosa.
    Deu para perceber todo o amor e compromisso do Eliacir em estar a frente de uma cozinha multicultural mesmo em tempos tão complicados como os atuais. Sua responsabilidade e preocupação em fazer o melhor sempre tendo o vista o cliente.
    Adorei saber que Amesterdam
    Se destaca pela sua variedade culinária e também o resgate que ele fez da história alimentar da cultura do Brasil quando citou a batata doce, o inhame e da taioba.
    E de quebra deu a dica de como incrementar com as geleias pratos do dia a dia.
    Parabéns pela entrevista!!
    Da próxima vez que voltar a Alto Caparaó vou no restaurante dele para experimentar no pastel de taioba.
    Parabéns pela conclusão do seu curso de gastronomia. Você merece tudo de bom.
    Parabéns Eliacir !! Desejo mais sucesso que já tem para você e para o seu restaurante.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *